※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
雑談・つぶやき

便秘辛い…(ToT)さっきもトイレ籠っておしり痛い。長時間いるとお腹冷え…

便秘辛い…(ToT)
さっきもトイレ籠っておしり痛い。
長時間いるとお腹冷えるし赤ちゃんに悪そう…。産婦人科でもらった便秘薬は行方不明だし、とりあえずホットミルク飲んでみた(´・ω・`)

コメント

ママ

私も便秘に悩まされましたが、毎朝バナナとヨーグルト食べてたら改善され、せっかくもらった便秘薬は一度も飲まず不要になりましたよー!

食べ物で結構かわるみたいなのでがんばってください(*^_^*)

• いちご みるく

いちご みるく

えー、羨ましいです(>_<)
    ヨーグルトバナナ私も採り入れるようにしてるんですけど…日によりけりですー(´・ω・`)

• 1月14日
ぷにまな

マグラックスを朝食後に3錠飲んでますがいい感じで便意催しますよー☺お薬に頼るのもいいかもしれません!!

• いちご みるく

いちご みるく

私も産婦人科で薬を処方してもらったんですが…なんと今行方不明でして(ToT)
    牛乳飲みまくってます。

• 1月14日