コメント
はは
今日行ってきました!1歳未満の頃から何度か行ってます。
休みの日は結構混んでるので(雨の日は特に…)我が家は朝イチでオープンと同時に入る感じで、お魚さらっと見て1回目のイルカショーを見たらお昼なので、ご飯を食べて帰ってきちゃいます!今日はアシカのミニイベントがあって、それも見てきました。
人も多いし子どもの興味もそんなに長く続かないので、今は短時間で見たいところだけパパッとまわる感じです。
ショーはギリギリに行くと席が空いてないので、30分くらい前には場所取りしてます。
他の時間帯は行ったことないので分からないですが、お昼頃帰る時は朝より混んでます!
カチット
ありがとうございます😊
とても参考になります‼️
休みの日はやはり混んでるのですね💦
平日に休みを取ってもらっていった方が良さそうですね❗
朝イチの方が良さそうですね😊
いるかショーぜひ見てみたいため、同じような形で回ってみたいと思います。
ご飯は、水族館以外のお店に入って食べていますか?
まだ離乳食のため、どうしようか迷っています😅
はは
そうですね、平日に行けるのならその方が良いかもしれません。我が家は平日なかなか休めず週末になってしまうので💦お昼寝の時間とか考えると朝イチかなーとなりました。
イルカショーは1歳未満でも何らか反応あるので、見せてあげると良いですよ😊ご飯は、建物繋がってるプリンスホテルの中にフードコートがあるので、大体そこで済ませてます。子連れも沢山で気にせず食べられるので。離乳食の時は、和光堂のお弁当持参してあげてました!
カチット
ありがとうございます😊
とても詳しく教えていただき、参考になりました😉
そうですよね、うちもお昼寝大切にしてるので、朝イチで行きたいなと思います。
イルカシヨーの反応も気になっていたとこなので、伺えて良かったです😄
プリンスホテルにフードコートがあるのですね😉とても助かります‼️
私も同じようにさせていただきますね😊
もうすぐ1歳になるので、記念に行ってみる予定なので、有り難いです😄
お忙しいところ、本当にありがとうございました🍀
はは
いえいえ!!グッドアンサーありがとうございます😊
1歳の記念ですか、楽しい時間になると良いですね!
そうそう、イルカショー会場に授乳室がありオムツ替えもできますよ👍🏼あと、ショーでは前の席だとイルカの水しぶきがかなりかかるので、後ろの席にした方が良いかもです。後ろ2列くらいは水かからないと思います。
楽しんできてくださいね💓
カチット
ありがとうございます😊
今、家族でとても楽しみにしているため、色々と伺えてとても参考になりました😉
授乳室やオムツ替えの場所も気になっていましたので、有り難いです。
水しぶきが飛ぶことは、想定外だったため、伺えて良かったです😄
本当にありがとうございます🌹🌹
楽しんできますね🎵😉