コメント
ことちゃんママ
西宮出身ですが今日花火大会あるのは知らなかったです😲💦
あるなら行きたいです💓
ことちゃんママ
調べたらヨットハーバーのところでやるんですね😘
地元のお祭りは芦屋のサマカしか今までなかったので予想外でしたw
行ってみようかな(^ω^)💓
-
Ⓜ︎
そうです!そうです!😆
多分知らない方多いんじゃないな?と思います😅
主人の会社の人がたまたま知ってて教えてくれたので私もそれまで知らなかったです 笑
いつも近くの花火大会っていったら芦屋ですよね★- 11月11日
-
ことちゃんママ
そこまで大きな規模ではないのかな?😲
屋台とかあるんですかね?💓(食べ物目当て←)
今私は結婚して尼崎に住んでるんですけど、実家は西宮浜まで歩ける距離なので実家から歩こうと思います😘
下の子産まれたらしばらくまた引きこもりですし、今のうちですよね😊❤️- 11月11日
-
Ⓜ︎
どうなんですかね❓🤔
私も初めて行くのでどのぐらいの規模でどのぐらいの混み具合なのか全く分かりませんが、16時から屋台とか出るみたいですよ😆❣️
私も夜ご飯そこで済ませちゃおうと思ってます 笑
ご実家西宮浜まで歩いていける距離なんですね😆
いや、ほんと産まれたら引きこもりなので体調いい時に色々行きたいですよね❤️
今日は天気もいいし、空も澄んでて花火綺麗に見えそうですよね💕
夜は寒そうなのであったかい格好して行きましょ🥰- 11月11日
Ⓜ︎
元々9月に行う予定だったのが台風の影響で延期にやって今日やるみたいなんです😆💕
昔やってたのが復活?するみたいで★
ちょうど9月は悪阻で引きこもりだったので、今日は行ってみようかなと✨
車ではいけないみたいなので私はバスで行く予定です★
お近くですか❓✨