コメント
s
ずっとパンパースの肌一使ってます!
サイズはSとMしか使ったことないです
さとみっち
細めちゃんなら、パンパースですかね!?
-
ムタンボ
遅くなってしまってすみません。やっぱりパンパースおすすめの意見が多いです!
パンパースでも盛れるのでサイズがsでもいいのかもなんですが、
もうすぐ8キロなのでサイズダウンする気にもなれなくて…- 11月13日
ま
ムーニーマンとグーンのパンツタイプのSを使ってます^o^
少ししか漏れたことないですよ!
-
ムタンボ
まさま
遅くなってしまってすみません、グーン一時期つかっていたのですが足回り大きめじゃないですか?
お子様あんよしっかりめですか?- 11月13日
-
ま
そうなんですね💡あんまり思ったことなかったです!
細めかなと思ってますがどうですかね?🤔笑- 11月13日
-
ムタンボ
大変遅くなりました。すみません、お写真付けてくださってありがとうございます。
ほうですね、うちの子もそんな感じで細めです。
昨晩ムーニーパンツMで漏れなかったので、今晩も試してみます!
ありがとうございました😭🙌💓- 11月18日
まりか
ようやく7キロの娘はだいぶ前からムーニーのMです!今のところ問題なく使えてます😊
-
ムタンボ
遅くなってしまってすみません、ムーニーはパンツ型つかってますか?
うちはどちらもつかってますが漏れてしまって…💦- 11月13日
ショコラ
テープはパンパース、パンツはメリーズを使っていました(^^)
-
ムタンボ
遅くなってしまってすみません、メリーズはテープは良かった記憶があるんですがパンツは使ったことなくて、試してみようかな。足回りは細めですか?( ºωº )
- 11月13日
メメ
痩せ型で8ヶ月くらいの頃でもSサイズ履いてました
その頃はグーンが多かったです😊
-
ムタンボ
遅くなってしまってすみません、なんかどれ使っても盛れるので、
もはやサイズをmからsに戻すか、もう少し大きくなるまで我慢なのかなって気もしてきました!- 11月13日
ムタンボ
遅くなりすみません!
パンパースと肌一は生地が違うだけなんですかね?
今度肌一使ってみようかな…♪
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*
s
厚さとかも全然違います!