コメント
かにたま
きちんとタイミングをとったのなら充分可能性はあるんじゃないでしょうか?
私も排卵検査薬などつかってましたが、結局高温期までは排卵の可能性があると思って、高温期になるまでは3日に1回くらいタイミングとるようにしました。そしたらその周期で妊娠できましまた。
かにたま
きちんとタイミングをとったのなら充分可能性はあるんじゃないでしょうか?
私も排卵検査薬などつかってましたが、結局高温期までは排卵の可能性があると思って、高温期になるまでは3日に1回くらいタイミングとるようにしました。そしたらその周期で妊娠できましまた。
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ふ☆
なかなか高温期の体温にならないので不安で😢
可能性を信じて待ってみようと思います!
あまり考えすぎも良くないですよね😵
かにたま
考えすぎないで!と言いたいところですが、私は無理でした。私は考え混んでても妊娠したので、逆に考えすぎちゃいけない!と思わないほうがストレスにならないかもです。
ややこしいですが(^o^;)
ふ☆
そうなんですよね😂
考えちゃいけないと思うとそれが余計ストレスで...💦
かにたまさんはどのくらいから妊娠してる!って分かりましたか?
かにたま
生理予定日の三日前くらいに、便秘をしていることに気づいておかしいなぁと思いました。普段はしたことがないので。それから同じく三日前くらいにすごく大きなニキビがアゴに一個できて、それもめったにないことなので、妊娠のせいかな?と思ってました。
フライングして真っ白でがっかりするというのを何周期もやっていたので、生理予定日まで我慢して検査薬を試したところうっすら線が出ました。
ふ☆
そうなんですね!
妊娠の兆候って人によって違うとは言いますけど、かにたまさんの経験を参考に待ってみようと思います🤔
今日の体温がちょっと上がったのでこのまま上がってくれるといいんですが~😂