コメント
モーリーちゃん
まつしま産婦人科が人気あるようですよ!先生もスタッフも女性だけらしいです!
私は通いやすや施設の綺麗さなど考えて杉浦ウィメンズクリニックに通ってます!病院はすごく綺麗で入院時も完全個室に魅力を感じてます!院長先生は好き嫌いがあるタイプかな?!とも感じますが、私は好きですよ!
どちらの病院にせよ人気の産婦人科は出産予約を先に入れておかないと断られちゃうので出産予約は早めに入れた方がいいと思いますよ!
めぐるまま
こんにちは!
あたしは小岩にある岩倉病院で息子を産みました!42万の補助のやつは病院でやってくれるので、8ヶ月に入った時に10万だけで済みました!自然分娩で部屋も大部屋だったので退院の時少しお金帰ってきましたよ!
-
saki
返信ありがとうございます!
安いですね!
個室だとプラスで料金がかかる感じですかね?
大部屋って何人でしたかー?(´・ω・`)- 1月14日
-
めぐるまま
そうですね!個室だとプラスです!お子さんがいるなら個室にすると一緒に入院出来るはずです!
あたしが入った大部屋は5人でした!その隣は4人部屋でしたよ!- 1月14日
-
saki
ホームページに分娩料金など書いてないので助かりました!
ありがとうございます!
検討してみます!- 1月14日
saki
返信ありがとうございます!
まつしま病院も調べていましたが、もう少し安いところはないかなーと思い探していました!
とても人気のあるところですよね!
杉浦ウィメンズパークはホームページを先ほど見ましたが既に9月15日以降の出産予定日の方じゃないと分娩予約できないと書いてありました!人気みたいですね!
もう少し探してみます。ありがとうございます!
モーリーちゃん
以前金子さんだと葛西の方が便利ですかね?それで値段おさえるなら臨海病院もいいかもですね!
臨海病院、今は救急はなくなってしまったようですが大きな病院なので安心して産めると思いますよ!ドラマの撮影等で使われるだけあって病院もとても綺麗みたいですよ!
いい病院みつかるといいですね!