コメント

☆
私も前駆陣痛~本陣通にはいるまでは、生理痛のような痛みで家事や通院ができていました✨
赤ちゃんに会えるのわくわくしますね☀

ぼみ
わたしは前駆陣痛がイマイチわからないまま本陣痛になりました。本陣痛はすぐに陣痛きた!ってわかりました😂
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕お産赤ちゃんと一緒に頑張ってください!
-
ベルベル
そうなんですね!
私、妊娠前から生理痛がひどかったり、歯医者さんとかでも、虫歯が神経にいくまで痛みに気づかなかったりで、痛みに鈍感らしいので、本陣痛わかるかな?!と心配してましたが、分かりやすいんですね!🙌
いつ出産になるか分かりませんが、赤ちゃんと一緒に頑張ります✨✨- 11月11日

退会ユーザー
前駆っぽいですね!
私は朝からそんな感じで、測りもせず気にせずに買い物行ったり歩き回って、夜には10分間隔の中ラーメン食べに行って、旦那がいたので重い買い物して、帰ってシャワー入ってました(笑)
全部用事が終わったので寝ようとしたけどやっぱ寝れなくて(陣痛だから当然(笑))夜中に病院行きました😂
ガンガン動いちゃってください!
-
ベルベル
ですよね!
なるほど💡
気にせず動き回ると本陣痛に繋がりそうですよね😂
ガンガン散歩したり掃除して、本陣痛に繋げます!!✨- 11月11日
ベルベル
そうなんですね!
前駆陣痛ひどいって人もいるみたいなので、本当にこれが前駆陣痛か?!と疑ってました😂
早く会いたいですけど、赤ちゃんのタイミングをゆっくり待ちたいと思います!!
☆
わかりませんよね~
私もこれが前駆陣痛かな?と悩んだり、尿漏れを破水かな?と不安になったりしたものです(笑)
今はいろんな情報があるので、知識ばかりついてそわそわしますよね😆
そうですね😄❤お腹の赤ちゃんもそろそろ出ようかな~と考えてるころかもしれません😊
どこかで赤ちゃんがうまれようとしてるのかと思うと、幸せな気持ちになります😄
残り短いマタニティライフと出産、応援しています✨
ベルベル
尿漏れわかります!笑
私も毎回破水かな?とか不安になってました(笑)
あと少しのマタニティライフ楽しみながら、出産頑張ります!!
応援ありがとうございます🙋