コメント

nakigank^^
妹は寝てる時にこまめに反対側にしてました!!
nakigank^^
妹は寝てる時にこまめに反対側にしてました!!
「ねんね」に関する質問
一才7ヶ月の新米ママです! 昨日の夜中12:00に起きてきて 熱を測ると39.5度ありました。 水をたくさん飲んで ねんねするよ〜と一緒に寝ました。 そのまま寝てくれて、今朝は7:00にいつも通りに起きてきて 熱は36.9度に下…
実母にどんな感じで伝えたらいいですか? 私と実母は元々性格が合わず、学生時代は喧嘩しお互い口を聞かず、そのまま私が家を出ました。計3年くらい口を聞かず連絡取らずで過ごした時期があります。 現在は普通?ですが…
生後11ヶ月の男の子を育てています。 模倣がほんとになくて心配してます、、。 ばいばい、ぱちぱち、いただきますなど めっちゃ教えてるんですが、じーっと見て終了です。笑 ただおもちゃの遊び方は最近すこーーしだけ分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
反対側にすると自分ですぐ戻してしまいます😭抱っこしてる時はあっちみたりこっち見たり出来てるんですけど😢
nakigank^^
すぐ戻りますよ〜〜😹
なので、気づいた時にまたやる感じです!
いつからか慣れてきたのかそっち側でも寝れるようになりました!!
m
なるほど😭治した瞬間に戻ってしまうので、何回か根気強くやるしかないですよね😭
生まれた時は左側ばっか見てて右側を向けるようにしたら今は右だけになってしまいました😱
nakigank^^
じゃ、また左ですかね💦
寝返りするようになればどっちも向く子もいれば直らない子もいるそうです。
根気ですね💦
m
直らない子もいるんですね😭頑張ります😭!ありがとうございます😢💓