コメント
kapi
クラス替えが入ると高額請求される場合があります💦
友達が高額請求されたようで裁判おこしてました。
大家さんによると思います(^◇^;)
良い大家さんだと請求してきません!
にゃん
大東建託とか東建とかはペットの傷つけたとこは〇×〇cmと測ってその部分だけ直すお金取られました。
1面だけ全取り換えの壁紙あったけど敷金だけでまかなえました。
2ヶ月分あれば大丈夫な気がしますが🤫
みなみ
お二人ともありがとうございました。
あまり退去費用請求されないことを願います😭
kapi
クラス替えが入ると高額請求される場合があります💦
友達が高額請求されたようで裁判おこしてました。
大家さんによると思います(^◇^;)
良い大家さんだと請求してきません!
にゃん
大東建託とか東建とかはペットの傷つけたとこは〇×〇cmと測ってその部分だけ直すお金取られました。
1面だけ全取り換えの壁紙あったけど敷金だけでまかなえました。
2ヶ月分あれば大丈夫な気がしますが🤫
みなみ
お二人ともありがとうございました。
あまり退去費用請求されないことを願います😭
「その他の疑問」に関する質問
こども園の先生へ、プレゼント係を自分が担当したという理由で我が子にプレゼントを渡す役をクラス皆に相談せず決めていいと思いますか?💦 まだ3〜6歳の子なので、先生が大好きな子だとやりたかったのに〜とか当日なった…
アホな質問で申し訳ありません😓 今週17日に友達家族とスキー教室に行く予定です。 12月20日に、子供が転び指の骨にヒビが入り、全治1ヶ月位と言われました😫 年末にもう一度来るように言われましたが行けず、年始に入って…
入園前ですが、同じ幼稚園に入園予定のママに気に入られました。 入園前の集まりの時に私が仲の良いママ友と一緒にいるといつの間にか近付いてきてて、急に会話に入って来ます。帰りには後を着いてきて一緒に帰ろうとされ…
その他の疑問人気の質問ランキング
kapi
クラス替えじゃなくてクロス替えですね💦間違えました💦