コメント
MYA
答えになってなくてすみません😥
私も今日行こうかなと思ってますが絶対人の多さやばいですよね😢✋
退会ユーザー
ハンバーガー🍔が食べたい時は人丸前駅近くにあるグレイトフルホノルルバーガー🍔に行きます❤️
フェスタみたいにいろいろなハンバーガーが食べたいなら難しいかもですが、とても美味しいので妊娠中よく行ってました(カロリーもすごいですが、、、笑)妊娠中は人混みがしんどくなりますし、ご無理なさらずお過ごしくださいね!
-
はなはな
グレイトフルホノルルバーガー…名前だけで美味しそうです🤤
旦那と休みが合うのが月一しか無いので、ちょうど良いお出かけになるかな〜って思いまして😊
人混み気をつけて楽しんできます♪- 11月11日
まゆ
昨日行ってきました!14時半くらいついたのですが、ハンバーガー屋さん、全然混んでなかったです!公園もそんなに人でいっぱいという感じでも無かったです😊
-
はなはな
そぉなんですね😆
2時半でも、売り切れとか無かったですか??🙂
今、向かってますけど明石公園に行った事も無いので、どんな場所なのか楽しみです♪- 11月11日
-
まゆ
売切れも無かったです!!
天気も良いし、お散歩楽しんできてくださいねー😊- 11月11日
-
はなはな
無事行ってきましたー😊
5店舗食べました🤣
明石公園、子供もいっぱいで楽しめそうな広場ですね♪- 11月11日
はなはな
一緒ですね😆
やっぱり、人多いですかねー?🤔
普段、土日は仕事しててこーゆーイベントに行くのが初めてで🏃♀️
天気も良いから、多いかもですね😟💦
MYA
そうなんですか😚!
私は、舞子に住んでるんですが昨日ここで明日どこにおでかけしますか?って質問したんですが結構バーガーフェス行くって人がいました(°_°)笑
天気も良いですよね!
はなさんも気をつけて行ってきて下さい〜🚗
はなはな
意外と人気だったんですね🤣笑
私の周りの知り合いは誰もこのバーガーフェス知らなかったのでマイナーなのかと思ってました😂