コメント
ゆきんこ
わたしもそれありました!
臨月入ってすぐは恥骨とか激痛だったのに38週入る前くらいになくなったので、体が順応してきたのかと思い気にしてませんでした!
そのときお腹の子も1週間で300gぐらい増えたので、そりゃ痛くなるよな〜とあまり気にしてなかったです😊
ゆきんこ
わたしもそれありました!
臨月入ってすぐは恥骨とか激痛だったのに38週入る前くらいになくなったので、体が順応してきたのかと思い気にしてませんでした!
そのときお腹の子も1週間で300gぐらい増えたので、そりゃ痛くなるよな〜とあまり気にしてなかったです😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
👼🏻❤︎
みんな恥骨痛が〜てゆってる中、
わたしは急にパッたり痛みがなくなったから、なんで??てふと思っちゃいました(笑)
ゆきんこ
わたしは妊娠中に恥骨が痛かったのは36〜38週の間だけでした!自分の体重は増えてないんですけど…赤ちゃんの体重がその頃ぐーんっと増えたのでそれもあるのかもしれません😌
痛いと臨月で歩くのも大変なのにより歩くのが億劫になると思うので、わたしは痛くないに越したことはないや!と思ってました🤩
👼🏻❤︎
臨月なる少し前から痛くて、
38週なってからピタリと痛みなくなりました(笑)
ゆきんこ
わたしもそうでしたが、母子ともに健康で安産だったので大丈夫ですよ!😌💞
もう少しですね!
👼🏻❤︎
もう早く会いたくて待ち遠しいです❤️
ゆきんこ
昨日、1人しか出産してない新米ままの分際で言うのもなんですが…早く会いたいって気持ちがあれば大丈夫ですよ👶💞
痛いけどべびちゃんも頑張ってるもんねと言いながら、耐えてました😂
痛いですけど…笑
陣痛中は赤ちゃんの心拍聞きながら耐えてたんですけど、自分の呼吸浅くなって赤ちゃんの心拍弱くなるとアラーム音みたいなの鳴るんで、その度にしっかりしなきゃ!って思えましたよ😣
👼🏻❤︎
アドバイスになります!!!
痛さにはだいぶ強いほうではあるけど
死ぬってくらいの痛さ覚悟で
耐えて頑張ります!!!❤︎