※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
芝黒
雑談・つぶやき

イッテQ打ち切りかなー・・双方意見の食い違いがあるからこんなに騒がれ…

イッテQ打ち切りかなー・・
双方意見の食い違いがあるからこんなに騒がれてるのかな
日本人は誠実だと思ってたとか軽蔑されてるけど・・

コメント

しま

なんでイッテQだけこんなに取り上げられてるかわかりません😖他にもやらせ番組あると思うし、イッテQ面白いので打ち切り嫌です!

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    ニュースで取り上げられててびっくりしました💦
    夫が、高視聴率番組へのやっかみで他局からの陰謀説唱えてました😂苦笑
    あとは宮川が装置?ポンコツとか言っちゃったのを、現地の人が怒ってしまったとか・・
    昨日はやってましたが、今イッテQしか見てないので、終わったら何も見るものなくなってしまいます😭

• 11月12日
cuocou

政府が絡んじゃうと難しいですよね😢
面白い番組ですが、他国の伝統を面白おかしくでっち上げたのはマズかったなと思います😞

• 芝黒

芝黒

コメントありがとうございます!
    企画してまでやるの、もう全国のお祭りやりつくしたん感じなんですかね・・たまに同じお祭りでることあるのに😥笑いとりたかっただけなのかなぁ💦
    昨日は放送してましたが今後どうなるか不安です😭

• 11月12日