子育て・グッズ 昨日の夜コンビニで買った1本の個装されてるバナナ。買った時は黄色くて… 昨日の夜コンビニで買った1本の個装されてるバナナ。買った時は黄色くて綺麗だったのですが、子供が落としたり遊んだりしてて傷ついたのかところどころ黒くなってます。 少し食べてみたらすごく甘いです! 調べたら酸っぱさやカビや異臭はなく、傷ついたところは黒ずむとありました。結構とろとろしてるのでかなり熟してるんだと思います。 朝食に食べさせようと思ったのですが子供食べても平気ですよね?? 最終更新:2018年11月11日 お気に入り バナナ コンビニ まなてぃー(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はなめがね やばいと実がぐじゅぐじゅになり半透明な感じになってくるので朝ごはんで食べ切るなら大丈夫だと思います。 11月11日 まなてぃー そう、グジュグジュです! 食べ切らせます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
そう、グジュグジュです!
食べ切らせます!