雑談・つぶやき 旦那に頑張って稼いで鳥もも肉が食卓に上がるようにしたい(`・ω・´)キ… 旦那に頑張って稼いで 鳥もも肉が食卓に上がるようにしたい (`・ω・´)キリッ って言われた 鶏むね肉が安いから買ってるんだけど、ごめんよ旦那( ; ; ) 唐揚げ以外は基本的にむね肉の予定で安く仕入れてまたまだ冷凍庫にあるのよね( ; ; ) 切迫早産で安静にしつつ、今日は簡単なクリームシチューにしてみたら上記のとおりである 動くとだめだったかな(´・_・`) 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 旦那 クリーム 切迫早産 冷凍 もも肉 ☆ねこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー かわいい旦那さんですね(*^^*) 1月13日 ☆ねこ☆ 日頃からもも肉とむね肉の違いがありすぎてがっかりしてたみたいです笑 1月14日 まぃママ♡ 稼ぎいくらなのですか? それとむねにく どうしたらやわらかくなりますかね(;_;)? 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
日頃からもも肉とむね肉の違いがありすぎてがっかりしてたみたいです笑