子育て・グッズ 鹿児島県姶良市川野保育所の一時保育の料金わかる方いませんか?😭 鹿児島県姶良市川野保育所の一時保育の料金わかる方いませんか?😭 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 鹿児島県 料金 保育所 一時保育 姶良市 ☆ririmama☆(10歳) コメント *いく* 保育所に連絡したら教えてくれると思いますよ(^^)私も鹿児島です🎶 1月13日 ☆ririmama☆ ありがとうございます! 明日あずけたいんですけど、明日の朝連絡しても大丈夫ですよね!? 鹿児島どこですかー?(*´罒`*) 1月13日 *いく* 大丈夫だと思います(^^)明日預けられたらいいですね🎶 ☆ririmama☆さんと同じ姶良市です!!!今は、旦那の仕事で宮崎に住んでますけど(´・_・`) 1月13日 ☆ririmama☆ ありがとうございます! マヂですか! 仲良くしてください!☆(´ω`★) 1月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ririmama☆
ありがとうございます!
明日あずけたいんですけど、明日の朝連絡しても大丈夫ですよね!?
鹿児島どこですかー?(*´罒`*)
*いく*
大丈夫だと思います(^^)明日預けられたらいいですね🎶
☆ririmama☆さんと同じ姶良市です!!!今は、旦那の仕事で宮崎に住んでますけど(´・_・`)
☆ririmama☆
ありがとうございます!
マヂですか!
仲良くしてください!☆(´ω`★)