コメント
ちい
ちょっとわかります!
夜中に起きて遊ぶではないのですが
電気を消すと急に元気になるのか
寝室やリビングを行き来したり
私によじ登ったりを1時間してから寝ます😱
なので寝かせたい時間の1時間前には布団に入らなきゃいけないので
少し大変です😂
ちい
ちょっとわかります!
夜中に起きて遊ぶではないのですが
電気を消すと急に元気になるのか
寝室やリビングを行き来したり
私によじ登ったりを1時間してから寝ます😱
なので寝かせたい時間の1時間前には布団に入らなきゃいけないので
少し大変です😂
「卒乳」に関する質問
夜の寝かしつけですが、今まで授乳で寝落ち、もしくは添い乳でしか寝たことがほとんどないです。抱っこでは数えるほどです。 ふと卒乳したとき、これでは困るなと思い焦ってきました。 ここからどうやって授乳なしで寝か…
週3日夜働きに行くので私は夜居ません。 今はまだ夜は家にいるので寝る前に母乳をあげています。 働くまでに卒乳しないと厳しいですかね? 私がいる日の夜に母乳をあげて働いてる日はあげないでいけますかね?
すごくしょうもない質問なんですけど 完母ママさん卒乳した後お胸縮みましたよね? 私は上の子を24歳で産んで完母で育てて、25歳にしてしわしわおっぱいになってしまいました。 子供産む前はEカップでハリもあって我な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
寝る前遊びたがりますよね💦
うちも昼寝の時間調整したり、体力消耗させる為にたくさん遊ばせたり試行錯誤の日々です。お互い頑張りましょう‼️