お出かけ 那須ガーデンアウトレットの授乳室には、どのようなものが置いてありま… 那須ガーデンアウトレットの授乳室には、どのようなものが置いてありますか? わかる方教えてください🙇🏻♂️! 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 2 アウトレット 授乳室 ばる(6歳) コメント 退会ユーザー 身長体重計、レンジ、授乳室2つ、調乳できる蛇口ありましたよ☺️ 後は、オムツ交換台とゴミ箱でした! 11月11日 ばる コメントありがとうございます! 充実してるんですね! ミルクのお湯は持って行かなくても大丈夫でしょうか? 他のところでも授乳室を利用したことがなく無知ですみません💦 11月11日 退会ユーザー 持って行かなくても大丈夫だと思いますが、他の人も使ってると思うので、気になるなら、一応持って行った方が良いかもしれないですね☺️ 私は、一応持って行ってますが…😂 あとは、湯冷まし代わりにペットボトルの水も持参してます😆 11月11日 ばる 確かに持って行った方が安心ですね! 車に置いておけるので、必要に応じて使いたいと思います😊 とても参考になりました! ありがとうございます🙇🏻♂️✨ 11月11日
ばる
コメントありがとうございます!
充実してるんですね!
ミルクのお湯は持って行かなくても大丈夫でしょうか?
他のところでも授乳室を利用したことがなく無知ですみません💦
退会ユーザー
持って行かなくても大丈夫だと思いますが、他の人も使ってると思うので、気になるなら、一応持って行った方が良いかもしれないですね☺️
私は、一応持って行ってますが…😂
あとは、湯冷まし代わりにペットボトルの水も持参してます😆
ばる
確かに持って行った方が安心ですね!
車に置いておけるので、必要に応じて使いたいと思います😊
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇🏻♂️✨