その他の疑問 熊本市北区にある、私立のさくら保育園、あゆみ保育園が気になっていま… 熊本市北区にある、私立のさくら保育園、あゆみ保育園が気になっています。 通ったことがある方、情報お持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えて下さい。 先生の感じや、給食の有無、保育園の雰囲気などが知りたいです。 子どもは2歳です。 去年県外から引っ越しをしてきました。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 2歳 給食 私立 先生 熊本市 引っ越し さくら保育園 あゆみ保育園 るんるん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント あや さくら保育園私も近いから考えたけど 夏ビニールシートで作った手作りプールで道路から丸見えのところで水浴びしてたのでそれがちょっと嫌だなと感じました💦 11月11日 るんるん ありがとうございます(*^_^*) お近くの方なのですね☆ 情報ありがとうございます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
ありがとうございます(*^_^*)
お近くの方なのですね☆
情報ありがとうございます。