コメント
退会ユーザー
生物とそばとチョコはあげてません(*^^*)
それ以外は親次第なので、あげれるものはあげてます✩*॰¨̮揚げ物はこの前少しあげました⍢⃝.৹♡
まいか ◟̊◞̊ ♡
アレルギー問題なければ、親次第で大丈夫と思います!
うちは、そば、豆やナッツ類、生物、チョコはまだあげてません💦
子供はウインナー好きかと思ってこの間出しましたが、見ただけで投げ捨てられました🤣
-
もちまる
なるほど!
アレルギーが出るものはまだ避けたほうが無難ってことですね😎
ウインナーあげたこと無いんであげてみようと思います😋
わかります!!見ただけだヤダ!って物結構ありますよね😂😂- 11月10日
pinoko
生物、そば、ナッツ類、ケーキ、チョコ、アイス、ジュースはまだあげたことないです!
揚げ物はポテトやかぼちゃやさつまいもの天ぷらをあげたりしてます!
ウインナーはポークビッツならあげてます!
-
もちまる
天ぷらも食べられるんですねー😍
とりわけするときとか大人と同じ味付けの物あげてますか?- 11月10日
-
pinoko
天ぷらは衣を少し剥がしたりしてますが、素揚げだとそのまま食べてます!
娘は薄味が好きみたいなので、ちょっと味付けて先に娘のだけ取って、後から普通に味付けてます🤩- 11月10日
-
もちまる
やっぱりそういう感じですよね😊
あんまり濃いのもよくないかなーと思って😳
ありがとうございます❤️- 11月10日
m.
揚げ物は普通にあげてます☺️
(衣が厚いときははがしてますが💦)
ソーセージやウインナーは塩分が多いので量に気をつけながらですが、いい味が出るのでスープなどに細かくして入れたりしてます☺️
皮なしウインナーならそのままでも噛めるかな?と思ったらやっぱりまだ奥歯がなく辛そうでした😂
まだあげてないのは皆さんと同じくです☺️
-
もちまる
あまり塩分多いと気になりますよね🙄
やっぱり歯がなくて食べにくい物も結構ありますよね😂😂- 11月11日
もちまる
揚げ物ももう大丈夫なんですねー😊
大人の物食べたがるんで、少しずつあげてみようと思います⭐️