mi___!
今週はつけてませんでした!暖かかったので!先週は23度でつけてました!

あいこ
さっきつけてたのですが24か25度です😊暑くなったら23にしてます🤭

みーまま
朝方冷えるのと、娘がかなり寝相悪くスリーパー拒否なので23度でつけてます(゚∀゚ )

ぐーりん
23度で風量自動でつけてます!
mi___!
今週はつけてませんでした!暖かかったので!先週は23度でつけてました!
あいこ
さっきつけてたのですが24か25度です😊暑くなったら23にしてます🤭
みーまま
朝方冷えるのと、娘がかなり寝相悪くスリーパー拒否なので23度でつけてます(゚∀゚ )
ぐーりん
23度で風量自動でつけてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子と来年年少の娘がいるんですが、息子がめっちゃうざいです🤯どうしたら...😇? 娘が嫌がるようなからないというか揚げ足をとる発言をしたり、娘の持ってきたおもちゃを取ったり、娘がやってると息子も同じことを…
産後に会社へ書類提出しに行ってたみなさん、赤ちゃんも連れて行ってましたか? 職場が家から5分なので郵送せず色々直接のやり取りになると思うんですが、近くに預ける先もなくて もし生まれて色んな書類提出する時…
大ピンチ😭 GUのサマナルパンツを幼稚園ズボンにしていたのに撤退とは…😭 似てるズボン知りませんか?😭 ポッケ付き、ゆったりめ、シンプルで探しています😭!! ワイドパンツとかだとトイレの時裾が下についてしまうし、ぴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント