雑談・つぶやき アド街…千葉県袖ヶ浦!…マイナー過ぎる( 〃▽〃)地元なのに…行ったことな… アド街…千葉県袖ヶ浦!!…マイナー過ぎる( 〃▽〃) 地元なのに…行ったことないところや知らんところがあったww もう少し…袖ヶ浦駅前取り上げても良かったんじゃないかなぁ~ww のうえんカフェ大好き😍❤️ これでまた混むなぁ(´・ω・`) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り カフェ 千葉県 みかん(7歳) コメント ママリ こんばんは! 私も袖ヶ浦市の人間なので思わずコメントしちゃいました🙈 アド街袖ヶ浦だったんですか?!見逃しました😭 のうえんカフェ美味しいですよね❤️でも量がすごくていつも食べ終わると後悔します…笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント