子育て・グッズ 子供用の肌着で襟ぐりが広めのメーカーご存じでしょうか?少し大きい服を… 子供用の肌着で襟ぐりが広めのメーカーご存じでしょうか? 少し大きい服を着ると首からシャツが見えることがあり、格好悪く気になってます。 現在使っている西松屋のロンパース型肌着は襟ぐりが狭いなと感じてます。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ロンパース 服 肌着 西松屋 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さ ユニクロのヒートテックはTシャツの下に重ね着しましたが見えませんでしたよ~。 ロンパースではなく上だけですが💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント