コメント
プーさん🐻
羨ましいです( ; ; )
最高で5時間です( ; ; )
piko
2ヶ月半くらいから突然まとまって寝るようになりました‼︎
心配な時はオムツ替えのついでに授乳してます!!
-
ぽんちゃん
そうなんですね‼️うちも2カ月半くらいで5時間から7時間空いてしまいました!空きすぎてパジャマ母乳で濡れたついでに授乳しました😭心配になりますよね!
- 11月10日
ごまだんご
私も2ヶ月くらいから、それくらい寝る日がありました。こっちもおっぱいぱんぱんになります😂
娘はもともと少食で体重の増えが緩やかなので、極力5.6時間で起こしてます😥
-
ぽんちゃん
そうなんですか‼️さすがにおっぱい張ってパジャマ濡れたから着替えて授乳しました😭体重が2週間前から計れていないので心配ですが😭あまりにも空きすぎたら起こしたが良いかなー
- 11月10日
-
ごまだんご
私も痛くて起きて、搾乳したりしてました。最近は少し落ち着きましたが😂
体重増えてるなら起こさなくてもいいかと思います☺️娘は増えてないので起こしてる感じなので😥- 11月11日
-
ぽんちゃん
そうなんですね!夜中寝るようになるとさし乳に段々となってくるのかな。
体重は増えてる感じです。胃が大きくなって来たのかもしれませんね😊- 11月13日
☺︎
完母です!!
最近ようやく5~7時間寝てくれるようになりました✨
私は成長してくれてる~と喜んでました!笑
日中は2~3時間おきに授乳です!!
体重特に問題なく増えてそうです☺️
日中もかなり時間あくと心配かもですね💦💦
-
ぽんちゃん
みなさん2カ月でまとまって寝てくれるみたいですね!!
夜だけ7時間空きましたが、日中は2、3時間毎に授乳です。体重測ってみます- 11月10日
ママリ
2ヶ月の後半から6時間近く寝るようになりましたよ!
体重はたまに一緒に体重計乗って自分の体重引いて、なんとなくの数字出してます😄
-
ぽんちゃん
みなさん6時間とか普通に空いてますね!!
なるほど‼️目安になりますね☺️やってみます!- 11月10日
はじめてのママリ
完全母乳です!
今のところ夜は私も一緒になって爆睡してしまい最高8時間寝ました💦笑
平均5〜6時間まとまって寝ます!
体重は生まれた時元々大きめの3800gくらいで、今だいたい7400gくらいなので特に体重の増えは問題無さそうです!
-
ぽんちゃん
8時間‼️最高記録ですね!
やはり、5、6時間は普通なんでしょうか。
お子さん体重しっかり増えてますね!3カ月で倍くらいと言いますよね!- 11月10日
ぽんちゃん
2カ月に入ってすぐは5時間でもかなり空いちゃったと心配になってました💦
プーさん🐻
1歳未満の生命力は凄いみたいなのでおしっこがちゃんと出ていれば大丈夫ですよ🙆♀️
お互い頑張りましょー❤️
ぽんちゃん
ありがとうございますヽ(*^∇^*)ノ