※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

iphoneを探すアプリで旦那がラブホテルにいたのですが、このアプリはそ…

iphoneを探すアプリで旦那がラブホテルにいたのですが、このアプリはそこまで正確ではないですか??これだけでは不倫の証拠にはなりませんか??

コメント

AMTMM🌼

ピンポイントだと思います…
そんなズレは出ないので、証拠になるかと😵

• ゆい

ゆい

ただ、いつも検索するとピンポイントではなくちょろちょろとその周辺を動くんです。でもホテルには何回かピンポイントで当たってますけど、、
    調べたところ衛星の情報なので、そこまで正確でない場合もあるというのですが、、

• 11月10日
  • AMTMM🌼

AMTMM🌼

近辺に遮蔽のでる物が立ち並んでたら、誤差は出ると思いますが、
    ちょろちょろでも、その近くにいる。
    もしくはその中にいると捉えれるので、何とも言えないです。

ショップで仕事をしてますが、見つけ出したい、探したい時は、本社から探すGPSか、iPhoneを探すで探し出してます…

見つかりましたという声は多い、利用者も多い。

よっぽど、電波を邪魔するものがなければ大幅な誤差は出ないはずです…

• 11月10日

それだけで訴えるとかは難しいと思いますが、そのGPS自体はほぼ正しいと思うので黒だと思います…😞