その他の疑問 iphoneを探すアプリで旦那がラブホテルにいたのですが、このアプリはそ… iphoneを探すアプリで旦那がラブホテルにいたのですが、このアプリはそこまで正確ではないですか??これだけでは不倫の証拠にはなりませんか?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 アプリ ホテル 不倫 ゆい(6歳, 7歳, 9歳) コメント AMTMM🌼 ピンポイントだと思います… そんなズレは出ないので、証拠になるかと😵 11月10日 ゆい ただ、いつも検索するとピンポイントではなくちょろちょろとその周辺を動くんです。でもホテルには何回かピンポイントで当たってますけど、、 調べたところ衛星の情報なので、そこまで正確でない場合もあるというのですが、、 11月10日 AMTMM🌼 近辺に遮蔽のでる物が立ち並んでたら、誤差は出ると思いますが、 ちょろちょろでも、その近くにいる。 もしくはその中にいると捉えれるので、何とも言えないです。 ショップで仕事をしてますが、見つけ出したい、探したい時は、本社から探すGPSか、iPhoneを探すで探し出してます… 見つかりましたという声は多い、利用者も多い。 よっぽど、電波を邪魔するものがなければ大幅な誤差は出ないはずです… 11月10日 退会ユーザー それだけで訴えるとかは難しいと思いますが、そのGPS自体はほぼ正しいと思うので黒だと思います…😞 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ただ、いつも検索するとピンポイントではなくちょろちょろとその周辺を動くんです。でもホテルには何回かピンポイントで当たってますけど、、
調べたところ衛星の情報なので、そこまで正確でない場合もあるというのですが、、
AMTMM🌼
近辺に遮蔽のでる物が立ち並んでたら、誤差は出ると思いますが、
ちょろちょろでも、その近くにいる。
もしくはその中にいると捉えれるので、何とも言えないです。
ショップで仕事をしてますが、見つけ出したい、探したい時は、本社から探すGPSか、iPhoneを探すで探し出してます…
見つかりましたという声は多い、利用者も多い。
よっぽど、電波を邪魔するものがなければ大幅な誤差は出ないはずです…