※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーーー
その他の疑問

すごいくだらない質問をすみません😂北海道の方、赤いサイロってもう普通…

すごいくだらない質問をすみません😂北海道の方、赤いサイロってもう普通に買えますか?🙋札幌か空港でで帰るところとかあるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリん

札駅JR改札前にあるどさんこプラザに昨日ありました🎶

• ふーーー

ふーーー

ありがとうございます😭😭

• 11月10日
さいとうはじめ

本店のある北見市に私住んでますが、今日17時前に行ったら売り切れでした。
カーリングの影響でしょうかね。

• ふーーー

ふーーー

最近やってますからね😧貴重な情報ありがとうございます🙇

• 11月10日
たけのこ

転売する為に買い占めてる人いるみたいですよね~
私も気になるんですが、買えてないです(‘*‘)

• ふーーー

ふーーー

北海道に住んでいる親戚がもうすぐ帰ってくるのでそのとき買ってきてもらおう作戦なんですが☺️未だに転売する人いるんですね😂

• 11月11日
まる

本店のある北見市在住です。本店では朝8:30から整理券が配布され、一人10個まで購入できます。1日400個販売しているとのこと。先週午前中に買いにいったところ、整理券はまだ残っている状態でした。一時期よりはだいぶ購入しやすくなりましたよ。