コメント
退会ユーザー
分かります笑
赤ちゃんに限らずですが、プリクラとかも苦手です(⌒-⌒; )
わた
わかります〜😭!!
自分たちだけで撮るならsnowとか使っててもむしろ大歓迎なんですが(笑)、赤ちゃんはそのままが一番かわいいので使わないでほしいです😂
知り合いが自分の子供をsnowで撮ってるやつばかりSNSに載せててそれにもなんだかなぁと思って見てます😰
-
おもち
仲間がいて安心しました〜!!
snowによって赤ちゃんの良さを全部ぶちこわしてきますよね😂
あと、うちの娘の素の顔は微妙ですか?という気持ちになってしまう。。ひねくれた解釈ですが😂
なんだろう、自分の子をsnowばかりで撮るっていうのは自信がないのか。。謎です💦- 11月10日
さまちゃ
わかります~!赤ちゃんって、せっかく素がめちゃめちゃ可愛いのにって思います(><)
-
おもち
わかっていただけてよかったです〜!
赤ちゃんはみんな素の顔で天使なんですよね!!
変に加工されたらぶち壊しで悲しいです😥- 11月10日
退会ユーザー
目が大きくなるの、あれものすごく不自然ですよね😂正直、気持ち悪く?違和感を感じてしまいますが💦💦
でも素を撮ってどこかに勝手に載せられてしまうのも心配なのでsnowで撮られてた方が安心な気もします。。。
-
おもち
不自然すぎますよね😂
大人でも違和感なのに、子供の目が不自然に大きくなると逆に生気が感じられません💦
たしかに、どこかに勝手に載せられてしまう時は誰だかわからないぐらいのsnowがいいですかね。。その時は思いっきり目とかほぼわからないフィルターにして欲しいです😂- 11月11日
おもち
ですよね!!笑
プリクラも不自然に目が大きくなるし、赤ちゃんは大人以上に変な顔になりますよね💦苦手です😂