お出かけ 明日旦那は仕事なので息子と2人どこか出かけようかと思いますが、熊本市… 明日旦那は仕事なので息子と2人どこか出かけようかと思いますが、熊本市内、阿蘇とかでここは遊べるよ!ってとこ知りませんか(>_<)?! ちなみに息子は9ヶ月です(´•_•`) 個人的には鶴屋の道産子市に行きたいですが…笑 さすがに人が多くて連れていくのは可哀想ですね(>_<) 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 息子 熊本市 きぃ(6歳) コメント kn_n 5ヶ月ですが、明日行きますよ✨笑 11月10日 きぃ 道産子市ですか😍?! わー私も行こうかなぁ⑅︎◡̈︎* 11月10日 kn_n です!笑 明日道産子市行きますよー💕 人が多そうなのでベビーカーはどうかなーって迷い中です🌀 きっと抱っこ紐がいいですよね😭💦 11月10日 まま 京都展の時にベビーカーで行きましたよ😊他にもベビーカーの人いましたよ!ベビーカーテクニックが上がった気がします。笑 人の流れには逆らえませんが😅 11月10日 とら 横入りすみません😅 大道産子市の時は抱っこ紐一択だと思います😂 初日に8ヶ月の子どもを抱っこ紐で連れて行きましたが平日でも人混みで身動き取れませんでした😂 日曜ならもっと人が来ると思うので子どもの安全の為にベビーカーは断念された方がいいかと思います! 11月10日 ぴー 5ヶ月くらいのときに夏の道産子市連れていきましたよ(*Ü*)❤ 割とイケました(笑) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
道産子市ですか😍?!
わー私も行こうかなぁ⑅︎◡̈︎*
kn_n
です!笑
明日道産子市行きますよー💕
人が多そうなのでベビーカーはどうかなーって迷い中です🌀
きっと抱っこ紐がいいですよね😭💦
まま
京都展の時にベビーカーで行きましたよ😊他にもベビーカーの人いましたよ!ベビーカーテクニックが上がった気がします。笑
人の流れには逆らえませんが😅
とら
横入りすみません😅
大道産子市の時は抱っこ紐一択だと思います😂
初日に8ヶ月の子どもを抱っこ紐で連れて行きましたが平日でも人混みで身動き取れませんでした😂
日曜ならもっと人が来ると思うので子どもの安全の為にベビーカーは断念された方がいいかと思います!