コメント

退会ユーザー
日中の混雑は土曜も日曜も似たようなものだと思います😣
1歳未満だと乗れるアトラクションも限られるので、パレードやショーを見たり、キャラたちとグリーティングしたりですかね🤔
退会ユーザー
日中の混雑は土曜も日曜も似たようなものだと思います😣
1歳未満だと乗れるアトラクションも限られるので、パレードやショーを見たり、キャラたちとグリーティングしたりですかね🤔
「1歳」に関する質問
大阪で平日に4歳と1歳なりたてのほぼ歩けない子2人を連れて出かけるとしたらどこ行きますか? 上の子の幼稚園がたまたま平日休みになり、せっかくの平日休みだし人も少ないだろうからどこか出かけたいなーと思いつつ、夫…
愚痴です。子どもが熱で食欲なし。夫にアイスのおつかい頼んでバニラアイス買ってきてもらったんです。 半分くらいご飯食べてたけど、もう少し食べてもらいたくてささっとアイス出して食べさせようと思ったところで、卵ア…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
やっぱりどっちもどっちですよね😭
土日のグリーティングはかなり
混んでいると思うのですが
待ち時間はどのように過ごしましたか?😣
退会ユーザー
うちはまだディズニーデビューしていないんですよね😂
待ち時間は多分お話しながらひたすら並び、ぐずってきたらyoutube見せたり…とかしちゃいそうです😅笑