子育て・グッズ ディズニーランドの混雑は土曜と日曜どちらが多いですか?1歳未満の楽しみ方を教えてください。 ディズニーランドは土曜と日曜 どっちの方が混雑していますか? それと1歳未満が楽しめる過ごし方を 教えていただける方もお願いします🤲 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 2 1歳 ディズニーランド ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 日中の混雑は土曜も日曜も似たようなものだと思います😣 1歳未満だと乗れるアトラクションも限られるので、パレードやショーを見たり、キャラたちとグリーティングしたりですかね🤔 11月10日 ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง やっぱりどっちもどっちですよね😭 土日のグリーティングはかなり 混んでいると思うのですが 待ち時間はどのように過ごしましたか?😣 11月10日 退会ユーザー うちはまだディズニーデビューしていないんですよね😂 待ち時間は多分お話しながらひたすら並び、ぐずってきたらyoutube見せたり…とかしちゃいそうです😅笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
やっぱりどっちもどっちですよね😭
土日のグリーティングはかなり
混んでいると思うのですが
待ち時間はどのように過ごしましたか?😣
退会ユーザー
うちはまだディズニーデビューしていないんですよね😂
待ち時間は多分お話しながらひたすら並び、ぐずってきたらyoutube見せたり…とかしちゃいそうです😅笑