涙
うちの旦那今月で40なりましたが、手取りで23から25万ですね!借りるとは財布が別なのですか?

ママ
全て自分のお小遣いとして使ってるのですか??

なつき
手取りで20~25万くらいです。
旦那さんがいくらぐらいもらってるのか分かりませんが、生活費なども家にいれないのに足りないとはどういう状況なのでしょうか?
すべて自分に使ってるのですか?
それなら自分が働いてすぐ離婚したほうが生活ラクになりそうですが…。
私ならそんな旦那いても意味ないので離婚します。
涙
うちの旦那今月で40なりましたが、手取りで23から25万ですね!借りるとは財布が別なのですか?
ママ
全て自分のお小遣いとして使ってるのですか??
なつき
手取りで20~25万くらいです。
旦那さんがいくらぐらいもらってるのか分かりませんが、生活費なども家にいれないのに足りないとはどういう状況なのでしょうか?
すべて自分に使ってるのですか?
それなら自分が働いてすぐ離婚したほうが生活ラクになりそうですが…。
私ならそんな旦那いても意味ないので離婚します。
「旦那」に関する質問
義母にキレました。 旦那から暴力を振るわれて背中を怪我して警察を呼びました。 その後、向こうの両親(車で5分)が旦那の心配だけで駆けつけて、謝罪はありませんでした。 私の両親、特に母はかなり心配&怒っていて 義…
滅多にない旦那の夜勤が今週月曜から始まってます 朝から夜までワンオペで疲れてるのに旦那さんいない寝室って違和感すぎて寝られない🥲 旦那さんいないとなかなか寝付けない方いませんかー? 不思議ですよね💦
食事中の飲み物について みなさん普段の食事で何を飲まれていますか?大人の食事時の飲み物です🥤 私は基本はお茶ですが牛乳が大好きで、全然どんな食事でも牛乳パックを机に置いてガブガブのみます。旦那は牛乳嫌いマン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント