涙
うちの旦那今月で40なりましたが、手取りで23から25万ですね!借りるとは財布が別なのですか?
ママ
全て自分のお小遣いとして使ってるのですか??
なつき
手取りで20~25万くらいです。
旦那さんがいくらぐらいもらってるのか分かりませんが、生活費なども家にいれないのに足りないとはどういう状況なのでしょうか?
すべて自分に使ってるのですか?
それなら自分が働いてすぐ離婚したほうが生活ラクになりそうですが…。
私ならそんな旦那いても意味ないので離婚します。
涙
うちの旦那今月で40なりましたが、手取りで23から25万ですね!借りるとは財布が別なのですか?
ママ
全て自分のお小遣いとして使ってるのですか??
なつき
手取りで20~25万くらいです。
旦那さんがいくらぐらいもらってるのか分かりませんが、生活費なども家にいれないのに足りないとはどういう状況なのでしょうか?
すべて自分に使ってるのですか?
それなら自分が働いてすぐ離婚したほうが生活ラクになりそうですが…。
私ならそんな旦那いても意味ないので離婚します。
「旦那」に関する質問
自律神経失調症、不安障害は治らないのかな😭 2人目の産後、自律神経の乱れからか不安障害を 発症してしまいました。元々、心配症だったし 神経質気味でHSP気質もあるので関係あるのかな? とも思いますが、1人目の時はな…
子どもが昼寝しないと 眠たくて夜不機嫌になるのは 皆さん同じだと思うのですが… それ見て旦那が不機嫌になります😢 もうすぐ3歳の息子も 昼間はなかなか寝てくれず 寝るにしても夕方になっちゃって… 夕方寝ると夜寝るの…
職場の生理的に無理な人とどう接するのが正解ですか?? 私の職場は、全員で7人と少ないです。 ある一番上のおばさんが生理的に無理になりました。 もともと煙たがられてる存在で、好きな人は誰もいないと思います。悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント