みんみんママ
凄いですね!親御さんがたくさん話ししてあげてたのでしょうか😊✨可愛い💕

べるりん
すごいですね〜\( ˆoˆ )/💓
うちの子は、ママ・パパ・まんま・ばぁば・わんわんのみです(笑)

みん
すごいです!
うちの子もう1歳5ヶ月ですが大して変わらないくらいしか喋りません(笑)
みんみんママ
凄いですね!親御さんがたくさん話ししてあげてたのでしょうか😊✨可愛い💕
べるりん
すごいですね〜\( ˆoˆ )/💓
うちの子は、ママ・パパ・まんま・ばぁば・わんわんのみです(笑)
みん
すごいです!
うちの子もう1歳5ヶ月ですが大して変わらないくらいしか喋りません(笑)
「アンパンマン」に関する質問
今度、産後半年になる友だちとその子の家にお邪魔して久々に会います。 その時に出産祝いを渡したいのですが、おもちゃにするか商品券にするかで迷っています。 おもちゃの候補はアンパンマンのくるコロタワーで、商品…
最近ママリには全然来ず放置気味… また多分放置するからその前に呟こ🤣☝️ 今日はチャシ👧🏻🌸とクッキー🍪作った♡🥣 アンパンマンのクッキー型買って貰ったから それで作ったけど可愛い〜🥺💖 また作ろ〜っと✨️
転勤を機に自宅保育になりました。 2歳の上の子がやりたい放題で、 トイトレを始めたこともあり、 おしっこできることが嬉しくなったのか アンパンマン号におしっこしたり、、、 疲労困憊でこれからが不安で仕方ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント