雑談・つぶやき 25日に、堺市南区に引越し😆💕近くに幼稚園もあって、大きい公園もあって1… 25日に、堺市南区に引越し😆💕 近くに幼稚園もあって、大きい公園もあって 10分ぐらい歩いたら駅も近いし、スーパーもあるし 何もかもが近くなる😳♪*゚ 早く、引越ししたい😭 2歳から、幼稚園も入れるみたいやからいい感じ😊 親戚もそこの幼稚園にいってるから制服も くれるから嬉しい😆 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 1 2歳 幼稚園 服 公園 堺市 親戚 ゆきんこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント まこ 私も堺区に引っ越してきた者です笑 南区にお引越しなんですね、今は家から遠いですか?2歳から、もー幼稚園入れるんですか? 11月10日 ゆきんこ そーなんですね😮 中区から南区に行くんです😊 今は、スーパーとか40分かかるんです😭車は、旦那さんが使って ないんです😓 一応、2歳から入れよか迷い中です! 2歳から入れないと思います🙆♀️ 11月10日 まこ すいません、いきなり😂 スーパー40分はえぐいですね😭 車旦那使っちゃうと、腹たちますよね😞わたしも車使われて… 2歳から、わたしも入れようかな… 11月10日 ゆきんこ 全然、大丈夫ですよ🙆♀️ ほんまに、えぐいです…😭 旦那さんに、引越ししたい!って 言いました𐤔𐤔 子どももおるから外に出かけたいし ずーっと家におるのもストレスです😵仕事場が、遠いから仕方ないん ですけどね😱 こっちのことも考えでほしい ですよね😓 幼稚園の場所によっては、3歳から とかあるみたいですけど😭 私が引越しするところは2歳から 入れるらしいです😊 11月10日 まこ それはきつい…いや、車取ってくなってね😞 こっちは、子供おるんですけどってね😞あなたなんか1人で行動できるやんって。わざわざベビーカー引くわけでもなく。。こっちのことなんか考えてくれないのが男ですよね😑 場所によるんですね。 11月10日 ゆきんこ ほんまにそーですよ😭 あなたは、車乗ってるから 歩いてる人の気持ちなんか わからない!って言ったこと あります𐤔𐤔 感覚違うんです!って𐤔𐤔 場所によります😵 11月11日 まこ ほお。すごいです。ベビーカーでどんだけしんどいのか、お前も経験してみろって。免許持ってなかっら、そんなに悪いの❓罪なん❓って。刑務所でも入らなあかん決まりあるの❓って。 11月11日 ゆきんこ 言いたいことめちゃ 言ってますよ𐤔𐤔 今度、1日みといてもらおかなーって 計画たててます𐤔𐤔🤣 朝起きた時から夜寝かせるまで 経験してもらわないとダメですよ😭 まこさんの言うとおりですよ! 11月11日 まこ 言いたいこと言えることが1番ですよね😞 それで、反撃されても怖いし、いややし傷つくしますしね… 朝から晩までずっとしてみろって。その苦労がわかる。朝ごはんに、昼ごはん、晩御飯の用意も含めて、どんだけしんどいか、 11月11日 ゆきんこ それが一番ですよ😊 言いたいことも言わないでおると ストレス溜まりますしね😭 こんなことでストレス溜まっても しんどいだけやし😱 だから、言いたいことは言わないと! ほんとにそのとおりですよ! 11月11日 まこ ストレスだらけですよ… 言いたいこというて、こっちがどーせ泣く羽目になるのに…😭 逆ギレさらたら終わりです… 11月11日 ゆきんこ 逆ギレされるんですか? 11月11日 まこ されます😂本気でうっとおしや、何回もうるさいとか。ぢゃ、1回で答えろよって思います。 11月11日 ゆきんこ しんどいですね😭 凄い、旦那さんですね😱 11月11日 まこ しんどくて、ここに吐き出してばっかり…もー誰にも話す相手居なくて…それに、あんまり聞いてくれない人が多くて😭😭😭😭😭 11月11日 ゆきんこ そーなんですか?🤔 聞いてくれる人、多いと思います😮 11月11日 まこ ここの人は、みんか優しいです😂😂 優しすぎて泣けてます😂😂😂😂😂 11月11日 ゆきんこ 優しいですよね😳💕 11月11日 まこ すごい助けられてます😭😭😭😭😭 11月11日 ゆきんこ 堺市同士なのでこれから 仲良くして下さい🙇♀️💕 11月12日 まこ こちらこそです😭こっちも仲良くしてほしいと思ってました😂😂 11月12日 ゆきんこ 仲良くしたいです🤣💕 11月12日 まこ ありがとうございます😭😭😭 めっちゃ嬉しい☺️ 11月12日 ゆきんこ こちらこそありがとうございます🙇♀️ ママ友とか居らないから 嬉しいです😳💕 11月12日 まこ わたしもです😞引っ越してきて、ママ友居なくて… いやいや💦 11月12日 ゆきんこ どっから引越ししてきたん ですか?🤔 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
そーなんですね😮
中区から南区に行くんです😊
今は、スーパーとか40分かかるんです😭車は、旦那さんが使って
ないんです😓
一応、2歳から入れよか迷い中です!
2歳から入れないと思います🙆♀️
まこ
すいません、いきなり😂
スーパー40分はえぐいですね😭
車旦那使っちゃうと、腹たちますよね😞わたしも車使われて…
2歳から、わたしも入れようかな…
ゆきんこ
全然、大丈夫ですよ🙆♀️
ほんまに、えぐいです…😭
旦那さんに、引越ししたい!って
言いました𐤔𐤔
子どももおるから外に出かけたいし
ずーっと家におるのもストレスです😵仕事場が、遠いから仕方ないん
ですけどね😱
こっちのことも考えでほしい
ですよね😓
幼稚園の場所によっては、3歳から
とかあるみたいですけど😭
私が引越しするところは2歳から
入れるらしいです😊
まこ
それはきつい…いや、車取ってくなってね😞
こっちは、子供おるんですけどってね😞あなたなんか1人で行動できるやんって。わざわざベビーカー引くわけでもなく。。こっちのことなんか考えてくれないのが男ですよね😑
場所によるんですね。
ゆきんこ
ほんまにそーですよ😭
あなたは、車乗ってるから
歩いてる人の気持ちなんか
わからない!って言ったこと
あります𐤔𐤔
感覚違うんです!って𐤔𐤔
場所によります😵
まこ
ほお。すごいです。ベビーカーでどんだけしんどいのか、お前も経験してみろって。免許持ってなかっら、そんなに悪いの❓罪なん❓って。刑務所でも入らなあかん決まりあるの❓って。
ゆきんこ
言いたいことめちゃ
言ってますよ𐤔𐤔
今度、1日みといてもらおかなーって
計画たててます𐤔𐤔🤣
朝起きた時から夜寝かせるまで
経験してもらわないとダメですよ😭
まこさんの言うとおりですよ!
まこ
言いたいこと言えることが1番ですよね😞
それで、反撃されても怖いし、いややし傷つくしますしね…
朝から晩までずっとしてみろって。その苦労がわかる。朝ごはんに、昼ごはん、晩御飯の用意も含めて、どんだけしんどいか、
ゆきんこ
それが一番ですよ😊
言いたいことも言わないでおると
ストレス溜まりますしね😭
こんなことでストレス溜まっても
しんどいだけやし😱
だから、言いたいことは言わないと!
ほんとにそのとおりですよ!
まこ
ストレスだらけですよ…
言いたいこというて、こっちがどーせ泣く羽目になるのに…😭
逆ギレさらたら終わりです…
ゆきんこ
逆ギレされるんですか?
まこ
されます😂本気でうっとおしや、何回もうるさいとか。ぢゃ、1回で答えろよって思います。
ゆきんこ
しんどいですね😭
凄い、旦那さんですね😱
まこ
しんどくて、ここに吐き出してばっかり…もー誰にも話す相手居なくて…それに、あんまり聞いてくれない人が多くて😭😭😭😭😭
ゆきんこ
そーなんですか?🤔
聞いてくれる人、多いと思います😮
まこ
ここの人は、みんか優しいです😂😂
優しすぎて泣けてます😂😂😂😂😂
ゆきんこ
優しいですよね😳💕
まこ
すごい助けられてます😭😭😭😭😭
ゆきんこ
堺市同士なのでこれから
仲良くして下さい🙇♀️💕
まこ
こちらこそです😭こっちも仲良くしてほしいと思ってました😂😂
ゆきんこ
仲良くしたいです🤣💕
まこ
ありがとうございます😭😭😭
めっちゃ嬉しい☺️
ゆきんこ
こちらこそありがとうございます🙇♀️
ママ友とか居らないから
嬉しいです😳💕
まこ
わたしもです😞引っ越してきて、ママ友居なくて…
いやいや💦
ゆきんこ
どっから引越ししてきたん
ですか?🤔