雑談・つぶやき 最近、子供が牛乳を残しがちだから甘くて栄養があるミロを買ってみたけ… 最近、子供が牛乳を残しがちだから甘くて栄養があるミロを買ってみたけど全く飲まないww 甘いというより苦く感じるのかな? チョコ依存になるよりは良いけど(^_^; 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 牛乳 栄養 ズラ(9歳) コメント りんりん ミルメークどうですかー? 私も牛乳大嫌いだけど母がミルメーク混ぜてくれたやつなら飲めてました😆 ダイソーとかにもあって チョコ、いちご、バナナとか色々ありますよーん(●´ω`●) 11月10日 ズラ 色んな味があるのいいですね✨ 今度試してみます😉 教えて下さりありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
色んな味があるのいいですね✨
今度試してみます😉
教えて下さりありがとうございました😊