子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれて血が出ています。血が止まったら授乳しても大丈夫でしょうか?対策はありますか?最近噛まれることが増えて、授乳が億劫です。 授乳中、乳首噛まれて血が出てます💦 血が止まったら授乳して大丈夫でしょうか? なにか対策ありますか?💦 たまになら我慢出来ますが 最近頻繁に噛むようになって 授乳したくないです😂😂😂😂 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 乳首 授乳中 夫 ❁あいくんまま❁(7歳) コメント ぺぺ ニップルどうですか?☺️ 11月10日 ❁あいくんまま❁ ニップルは乳頭保護器とは 別ですかね?💦 11月10日 ぺぺ 一緒です(^^) 11月10日 ❁あいくんまま❁ それをさっき使ってみたんですが 嫌みたいで泣きます😭😭 11月10日 ぺぺ 乳首に慣れてたら嫌かもですね😭 でもよく乳首噛みだしたら お母さんも辛いから 断乳のタイミングと聞きますよ😭 11月10日 ❁あいくんまま❁ そうなんですね💦 夜は添い乳なのでお互い 寝不足で辛いです😱 断乳してみようかな… 卒乳は おっぱいがカチカチで激痛と ママリでよく見るんですが どうでしたか?💦 11月10日 ぺぺ 私は2人目産むまで 断乳できませんでした😭 でもほぼ出てないし 滲む程度でしたが 寝る前はなしで昼間も2.3回 吸うか吸わないかでした🤭 9ヶ月の頃なら 仕事もしたりして お酒もたまに飲んだりで 丸一日開けたり2日開けたり してましたが カチカチで辛いなどは 記憶にはなく 生後1ヶ月くらいの時に めっちゃ出てる時に 1週間薬で母乳止める時は 2日くらい痛かったですが 一週間後には ほぼ作られてなかったです🤔 なので私の経験から言うと 1週間辞めると張ることは ほぼなく量が減りました! 薬で止める事も出来るみたいので 薬もらうのもありだと思います☺️ 11月10日 ❁あいくんまま❁ そうなんですね✨ 乳腺炎とかにならないか不安で😭 薬もあるんですね☺️🌿 噛まないなら自然卒乳させたかった けど、やたら噛むなら考えないと いけないな🤔って感じです💦 ありがとうございました🙂⭐️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁あいくんまま❁
ニップルは乳頭保護器とは
別ですかね?💦
ぺぺ
一緒です(^^)
❁あいくんまま❁
それをさっき使ってみたんですが
嫌みたいで泣きます😭😭
ぺぺ
乳首に慣れてたら嫌かもですね😭
でもよく乳首噛みだしたら
お母さんも辛いから