コメント
あい
にんじんしりしり
卵焼き
玉ねぎ、にんじん、ウインナー、卵でオムレツ
シーフードミックス、玉ねぎ、ウインナーで炒め物
私ならこんな感じですかね😅
ままり
さつまいも、ウインナー、チーズ、オニオンスライス入れてさつまいものホットサラダとかどうですか🍠?
あとは油揚げにシーチキンと長ネギのみじん切り、卵を混ぜて詰めて焼いたりも美味しいかと😊
-
あいな
さつまいものホットサラダ!凄い!もうサラダ作っちゃったので今度作ってみます!
ありがとうございます😊😊- 11月10日
-
ままり
あ、サラダって書いてありますね💦
すいません😅
いつも角切りにして茹でて、ちょっと潰してマヨネーズで和えてます!(大人用なら粒マスタード入れても🙆♀️)
あとレーズン入れるのも美味しいですよ!ぜひ♡- 11月10日
-
あいな
レーズンですか!?
さつまいもずーっと1本だけ余ってて何に使おうか迷ってたので作ってみます✨- 11月10日
はじめてのママリ🔰
野菜とウインナー入りのチーズスクランブルエッグはどうですか?人参、たまねぎとウインナーをみじん切りにしてチーズと一緒に卵に混ぜて焼きます。
それか、油揚げにウインナーや茹でたシーフードと野菜とチーズを乗せてトースターで焼いた油揚げピザとかもいいかもです。
-
あいな
スクランブルエッグいいですね!
卵一個でも足りますかね??- 11月10日
あいな
にんじんしりしりってなんですか!?
調べてみます!!
あいな
人参しりしり沖縄の料理なんですね!
ちなみにシーフードミックスの炒め物するなら味付け塩こしょうですか?
あい
そうなんです!
塩コショウでも良いですし、チーズはとろけるチーズですか?
もしとろけるチーズならなんちゃってチーズフォンデュみたいにしてもいいですし、マヨネーズで和えても美味しいかと思います😊
あいな
塩こしょうとニンニクで作りました!
パスタに入れたいくらいでした😊
チーズフォンデュいいですよね~💓
今度作ります!!