※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおママ
子育て・グッズ

生後半年の娘に洗えるぬいぐるみを探していますが、対象年齢が18ヶ月以上のものが多くて迷っています。使っている方いますか?

生後半年の娘に洗えるぬいぐるみを買ってあげたいのですがどこのがいいか迷い決められずにいます😓
対象年齢が18ヶ月以上となっているため半年の娘にはだめかな?と悩み中です😓
買って使っている方いますか?😣

コメント

まや

夫が買ったので詳細は不明ですが、今治タオルで作られた細長いうさぎのぬいぐるみを最初に与えました。

• まや

まや

あまり可愛くはなかったのですが笑 安全性はあるかと思います。

• 11月10日
  • みおママ

みおママ

ありがとうございます!!^ ^
    今治タオルじゃ素材よし!安全性もよし!ですね^ ^探してみます😊💕

• 11月10日
くう

うちはそのくらいからワンワンの洗えるぬいぐるみで遊ばせてましたよ☺️
ワンワン好きなので喜んでカミカミしてました😆うーたんもありましたよ☺️

• みおママ

みおママ

洗えるワンワンのがあるんですね^ ^
    うちの娘はクマが好きだけどなかなかクマのキャラはないですよね😓
    ネット見てみます!ありがとうございます😊💕

• 11月10日
  • くう

くう

確かにくまさんは見ないですね💦
    ワンワン可愛くておすすめです😆

• 11月10日
  • みおママ

みおママ

わんわん見てみます^ ^
    ありがとうございます😊❣️

• 11月11日