ポラスの新築分譲買われた方で、値引きに成功した方いらっしゃいますか?…
ポラスの新築分譲買われた方で、値引きに成功した方いらっしゃいますか?物件価格と、いくら値引きしてもらえたか教えて下さい(^o^)
- うこん(5歳7ヶ月)
ポラスの新築分譲買われた方で、値引きに成功した方いらっしゃいますか?物件価格と、いくら値引きしてもらえたか教えて下さい(^o^)
「お金・保険」に関する質問
初産、15週です。 出産一次金について教えていただきたいです。 無知で恥ずかしいのですが 出産一次金について色々調べていて 直接支払制度というのを知りました。 それは申請書を出せば 支払機関から分娩する病院へ5…
子育て期、いつが一番貯金しやすいでしょうか?? 子供が小さいうちといいますが、オムツやミルクなど、、結構かかってますが、小学生とかもっとかかるのでしょうか?? 無償化も進んでますし、何にお金がかかるようにな…
生活保護はうけていないけど多重債務で支払能力のない一人暮らしの高齢者が要介護5に認定された場合、どういう末路をたどりますか?なにもケアを受けることができないまま孤独死? 施設はお金払えない(年金は全て借金の返…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント