コメント

和
こんばんは。
お医者さんの評判でよければ…
混むのは覚悟して頂いて、神奈川県平塚市の湘南皮膚科は平塚駅西口から徒歩三分程度なので、近く通いやすいです。
先生は栗原先生がオススメです。

退会ユーザー
新橋トラストクリニックがおすすめです\( ´ω` )/
和
こんばんは。
お医者さんの評判でよければ…
混むのは覚悟して頂いて、神奈川県平塚市の湘南皮膚科は平塚駅西口から徒歩三分程度なので、近く通いやすいです。
先生は栗原先生がオススメです。
退会ユーザー
新橋トラストクリニックがおすすめです\( ´ω` )/
「美容」に関する質問
みなさん時間やお金の使い方、何を重視(優先)してますか? 私は若い頃から今まで美容や恋愛に時間とお金を費やし、いい面もありましたが、勉強に時間をかけるべきだったし、もっと貯金すべきだったと大人になり切実に…
皆さん美容室って、長く通う派ですか?💇♀️ 私は長く通いたいけど、大体2.3年でサヨナラするパターンが多いです😭😭 上手く言えないんですけど、アレ?💦ってこととか 失敗されたかなー😔と思うことが2回くらいあれば、もう変…
出産前の美容室について 生まれる前に美容室に行きたいのですが、 いま30週ですが、何週くらいが限界でしょうか? 癖毛なので縮毛矯正とカットとトリートメントで3時間くらいのメニューの予定です! 縮毛をかけるのでな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チロル
ありがとうございます‼︎見てみます😊