コメント
あい
里芋の煮物、ほうれん草のお浸し、豚汁などはどうですか❓
めめ
ほうれん草玉ねぎ卵で中華風のかきたまスープどうですか?😍
-
。
コメントありがとうございます!!
考えつきませんでした!!
素敵な案ありがとうございます!!- 11月10日
-
めめ
実は今日のうちの夕飯のメニューです。😎笑
- 11月10日
-
。
いいですね❤
もぉ夕飯作のは全然いいんですけど、メニュー考えるのが嫌で仕方ないです笑- 11月10日
けいこ1218
じゃがいも、玉ねぎ、ほうれん草、ツナ缶のキッシュはどうですか❓
もう一品であればレンチンでキャベツのナムルとか
毎日のメニュー悩みますよね😅
-
。
キッシュ作ったことありません😅😅
むしろなんなのかすら……調べてみます!でもお野菜がたくさんはいる料理って炒め物とか豚汁とか決まってしまってたので新しい料理を知ることが出来ました!!キッシュ簡単ですか??😁😁
本当に毎日毎日、、、めんどくさいです。笑
自分だけならご飯にのりとかでいいのに。子供や旦那の健康的な料理考えたりするとお肉と野菜と!とかバランスとかが難しいです。- 11月10日
-
けいこ1218
キッシュというか、オープンオムレツでした😅
野菜とツナ缶を炒めて、卵と牛乳を混ぜた卵液で蒸し焼きにします。
出来たらケチャップなどかけて頂きます😊
じゃがいもはレンジでチンした方が火の通りが早くて楽です。
そんなに難しくはないと思います✨
小さくすればお子さんも一緒に食べれるのかなぁと思います😄- 11月10日
-
。
なるほど❤ありがとうございます!!子供が食べれるところが素敵です!!エビマヨは用意したのでこれから作ろうと思います☆彡.。
ありがとうございます!!そのような素敵なレシピどちらでみつけられるのですか!😳😳- 11月10日
。
ほうれん草お浸しいいですね!!
豚汁この間作りましたがいつでもこの時期食べたくなりますよね!!お野菜たっぷりだし!
ありがとうございます😁