雑談・つぶやき 久しぶりに、マックのポテト食べたらほんのり甘かった💦私のだけかと思っ… 久しぶりに、マックのポテト食べたら ほんのり甘かった💦 私のだけかと思ってたら、 息子もところどころちょっと甘いって💦 ものすごく甘いなら、お店に言えるけど… 微妙😪 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 息子 マック こはと コメント る えええ💦砂糖がついちゃってたとかでしょうか?😓😨 甘いポテトはポテトじゃないですね😑😭 しかも久しぶりにせっかく買ったのに…😢 11月10日 こはと ありがとうございます😊 食べた後に、ほんのりマックシェイクのバニラのような感じの甘さが口に残る感じでした💦 全部ではなかったので、微妙にモヤモヤしました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはと
ありがとうございます😊
食べた後に、ほんのりマックシェイクのバニラのような感じの甘さが口に残る感じでした💦
全部ではなかったので、微妙にモヤモヤしました😅