目玉
私もそうでしたー!
お腹出てくるとシャンプーが何よりやりにくくなりますよね(^_^;)
私はすごく配慮してもらい、
10時〜4時くらいまでにしていました。
お客様に申し訳なくて夕方以降も予約とって、7時とかまでいたこともありますが(笑)
あまり無理なさらず、頑張ってくださいね♡
目玉
私もそうでしたー!
お腹出てくるとシャンプーが何よりやりにくくなりますよね(^_^;)
私はすごく配慮してもらい、
10時〜4時くらいまでにしていました。
お客様に申し訳なくて夕方以降も予約とって、7時とかまでいたこともありますが(笑)
あまり無理なさらず、頑張ってくださいね♡
「妊娠」に関する質問
昨日妊娠がわかりました! 生理予定日から1週間経って検査薬しました。 生理予定日は9/23です。 前回の生理が8/21でそこから計算すると6週なのですが、もともと生理周期が長いので違うかもしれません。 排卵日は9/13だ…
子宮筋腫があって出産された方に質問です。 私は後期流産となってしまい、、筋層内にもともとは4.5cm妊娠で9cmまで大きくなるものがありました。 原因は子宮筋腫かどうかわからないと言われましたが、、 手術の有無だ…
色んなお話を聞かせていただきたいです😭 私は、23歳 初産 18w5dで9/13に180g小さな赤ちゃんを出産しました。 旦那にそっくりで本当に本当に愛おしかったです。 戻りますが、元々筋層内に筋腫があり4.5cmから9cmまで妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント