※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌟
その他の疑問

いつの間にかAmazonのprime会員になっていたんですが、知らぬ間に、なん…

いつの間にかAmazonのprime会員になっていたんですが、知らぬ間に、なんてありえますか?

なった覚えないし、
会員になったのが今月の2日のようで(支払いが2日になっていたので)、もしかして買い物したときに何かの間違えで…とも思いましたが、履歴を見たら2日に購入履歴はありませんでした。

急になっているなんてありえますか?💦

コメント

ちるみる

原因は分からないですが、プライムのサービスを利用してなければ、取り消しができますよ!

ライナー

勝手に更新手続きみたいにされてクレジットカードから引かれてました😅

Amazonに電話して解約して返金してもらいました😅

ゆ

過去にアマゾンで買い物した時に、
お急ぎ便など選択するとプライム会員になっていることがあります!

先月とかに買い物されてないでしょうか?
プライム会員は無料期間があるので無料期間を経て正規会員になると思います。

正しい回答でなくてすみません、、

Mi⭐︎

あります、私も勝手になっていました!
私は初回無料のお急ぎ便?を
「初回無料ならいっか!」とチェックいれたら
それで登録されてしまいました。
3ヶ月くらい無料なので
もしかしたら3ヶ月前にお買い物されていませんか?

• Mi⭐︎

Mi⭐︎

ある意味詐欺ですよね
    私も怒りを覚えました。
    すぐ解約しましたがチェックいれた時点で説明出してよ、と思いました。

• 11月10日