※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じー
家事・料理

明日は旦那の誕生日です、、日にち感覚がズレていて来週だと思ってまし…

明日は旦那の誕生日です、、
日にち感覚がズレていて来週だと思ってました、、
何の用意もしていません😞😞
ですが、明日も旦那は仕事なので多少の準備はできます!
(絶賛後追い中なので豪華にはできません😭)

エビフライを食べたいと言っていました!
皆さんなら、エビフライを作るなら
他には何を作りますか??
簡単に作れるお祝いメニューを教えてください😢

コメント

ママリ

ハヤシライスかオムライスはどうですかね?
お子様ランチみたいになりますが笑

うちの旦那も来週誕生日でお金もなくプレゼントなど用意できませんが
チキン南蛮とケーキを作る予定です😍
お互い喜んで貰えるといいですね💭💓

サクラ

うちは、おいなりさん好きなので市販の味付けしてある詰めたらいいタイプでつくります。エビフライ・ポテトサラダ・からあげ・おいなりさんでいつもお祝いです。

ちゃお

それはめでたいですね😁💓

あとはスープ(カンタンにコンソメで)、サラダ、カプレーゼとか簡単でちょっとおしゃんな物ですかね🤔😬🍴
赤ちゃんもいてたらなかなか手の込んだものは難しいですよね💦

あい

私ならローストビーフorサイコロステーキ、サラダ、スープなど出します😊

littlefalls

エビフライ作るなら一緒に唐揚げとフライドポテトも揚げて、(時間かかるかもですが💦)あとはちらし寿司か手巻き寿司はどうですか?簡単で豪華に見えるし!笑
それと、作るのは大変なので小さめでいいからケーキ屋さんでホールケーキ買ってロウソク立ててあげたら完璧かなと思います😊