ママリ
アンパンマンはこちらです。
Mama
私はディズニーが良かったので、ディズニーにしました!
形的にディズニーの方が持ちやすいと思いますが、好みだと思います!
あとは、実際にお店で子供に持たせて見て反応の良いものにしたらいいと思います!
-
ママリ
ディズニーが持ちやすそうでしたがすぐポイしてしまい…アンパンマンにしました😅ありがとうございました✨
- 11月10日
むぅ
アンパンマン の持ってますが
中のボール取ろうと今でも遊んでる時あります😂
-
むぅ
ちなみにですが、
私が持ってるのは周りがラメ入ってて一緒にベビーカーとかに付けられるよう紐?もついてました✨- 11月10日
-
ママリ
アンパンマンに しました!ありがとうございました。
- 11月10日
ぴーまん
アンパンマン持ってて、ディズニーは持ってないんですがディズニーのと同じ形の別の物を持ってます!
まだ月齢小さいからかアンパンマンは持ちづらくて別の方でばかり遊んでるので、ディズニーのほうが持ちやすくていいんじゃないかなーと思ったり🙄
これから持てるようになるだろうからどっちでもいいとは思いますが😱💦
-
ママリ
アンパンマンにしました。ありがとうございました✨
- 11月10日
チビパンダ
月齢低い時はディズニーのが持ちやすいかと!アンパンマンのだとちょっと重いかな?とは思います、あとは音が大きいので外出時持ってって遊ばせるのに周りに迷惑にならないか気になっちゃいます😭
長く使うという予定でディズニーの方がいいかな?って思います🙋
-
ママリ
そっか…外出時のことまで考えていませんでした😨アンパンマンにしました!ありがとうございました。
- 11月10日
ひなまま1024
ディズニーのほうが、お手入れが楽だと思います。アンパンマンは中のボールまで拭けない‥。
-
ママリ
確かに…。
アンパンマンにしました😭ありがとうございました!- 11月10日
-
ひなまま1024
アンパンマン未だに大好きなので、きっと元はがっつりとれると思いますよー☺️
- 11月10日
退会ユーザー
ディズニーのミッキー持ってます!アンパンマンは分からないんですが、ディズニー掴みやすそうです👍🏻
-
ママリ
ありがとうございました✨アンパンマンにしました(><)
- 11月10日
コメント