コメント
22ママ
私はアカチャンホンポの、オリジナルブランドの安いやつ使ってます!
喉につかえないように工夫されていて、消耗品なので安くて助かってます!
退会ユーザー
子供が自分でカミカミするのは適当に選んでます🤔
仕上げ磨きはピジョンを使ってます🙄
私的にはこれが一番やりやすかったので🙄
-
ぽん
画像もありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️- 11月10日
22ママ
私はアカチャンホンポの、オリジナルブランドの安いやつ使ってます!
喉につかえないように工夫されていて、消耗品なので安くて助かってます!
退会ユーザー
子供が自分でカミカミするのは適当に選んでます🤔
仕上げ磨きはピジョンを使ってます🙄
私的にはこれが一番やりやすかったので🙄
ぽん
画像もありがとうございます😊
参考にさせて頂きます☺️
「リッチェル」に関する質問
2歳になったばかりの子がいますが、いまだにストロー飲みが出来ず困っています。 コップ飲みは出来ますが、下手くそで全然量も数口しか飲めません。すすり飲みというより、口にお茶を流し込んでごっくんして飲んでいるた…
歳の差育児で2人目産むのですが ハイローチェアとバウンサーどちらが使い勝手いいですかね😔? ハイローチェアなら電動ネムリラをレンタル、6ヶ月で19000〜30000 バウンサーはリッチェルの新品を購入、7〜8000円で考え…
離乳食のアレルギーについて! 小麦ってどれくらいでクリアにしましたか? 今パンがゆで試してて、リッチェルの保存容器25mlの半分まで食べてもらいました! 大丈夫そうなので25ml分あげようかと思うんですが、うどんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
最初からその歯ブラシでしたか?
アカチャンホンポ行ったら見てみます😊
歯磨き嫌がる子多いと聞くので今から覚悟してます😩
22ママ
下の子は最初からこれです!
上の子はピジョンの自分で磨くやつありましたが、なんか使いにくかったので😅
ぽん
画像ありがとうございます😊
子供によっても好みがありそうですね😁
参考にさせて頂きます✨