コメント
退会ユーザー
紅葉で屋台とかはでていないと思います。紅葉とは関係ないですが、この土日はイベントがちらほらあるみたいですよ。JAあづみでは大生活祭してるし、三郷のハマ園芸でもテントが立ってます。
まだあるかわかりませんが、池田町の七色大カエデは、いないいないばあに出てくるカエデみたいですね。
キッセイ文化ホール裏側のイチョウ並木も好きです!
さらい
紅葉で屋台はきかないですね。
(^_^)
-
れな
松本近郊はやっぱりないんですね(;_;)
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 11月10日
あ
あがたの森はいかがでしょうか?
屋台はないですけど、近くにイートインできるパン屋があります。
あと、あがたの森は広くて小さい子も多いので自然に囲まれながら触れ合えると思います🍁
-
れな
返事遅れてすみません😢
あがたの森、行ったことなくて行ってみたいと思ってたんです!!✨
イートインできるパン屋さんがあるんですね😳💕
今週末行くこと検討してみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
回答ありがとうございます💕- 11月13日
れな
回答ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
私の出身県の有名な紅葉スポットは毎年たくさん出るのでどこかあるかな?と思ったんですがこの辺はないんですね(´・ω・`)
イベントが沢山やっているんですね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )いないいないばあ娘が大好きなので気になります💕
教えて頂いた所調べて明日は色々行ってみようと思います✨ありがとうございます🎶