家事・料理 急ぎの返信くれる方お願いします💦セリアのチョコぴつで、キャラメルブラ… 急ぎの返信くれる方お願いします💦 セリアのチョコぴつで、キャラメルブラウンだと肌色っぽいでしょうか? アンパンマンの肌色に近いものを探しており、オレンジに白を混ぜるか、キャラメルブラウンでいくか悩んでます💦😢 最終更新:2018年11月10日 お気に入り セリア レンジ アンパンマン ぴぃまま(4歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 調べたら このキャラメルブラウン セリアのチョコぴつみたいですよー! 11月10日 ぴぃまま ありがとうございます😭✨ ちょっと濃いですかね?💦 白を少し混ぜたらいけるでしょうか?💦 11月10日 はじめてのママリ ちょっと日焼けしたアンパンマンに なりそうですよね😊 リアルさを求めてるんですか? 案外描くと色の多少の違いは 気にならないかと思うんですが…⭐️ 11月10日 ぴぃまま そうなんですね♡ 初めてなので、アドバイス助かります😭 このままでもいけそうですかね?😅 11月10日 はじめてのママリ ぴぃちゃんさんがどんなものを 求めてるかに よると思います😭💦 わたしは、混ぜたり苦手なので キャラメルブラウンにしちゃいます😆 11月10日 ぴぃまま 色が全然違うよりも似てたら似てる方が良いかなとは思いますが、周りから見て変じゃなければそれで良いかなーというスタンスです😅笑 11月10日 はじめてのママリ キャラメルブラウンは 茶色っぽいので オレンジがあるならオレンジの方が アンパンマンっぽいかもですね😳 誰かにプレゼントするんですか?⭐️ 11月10日 はじめてのママリ 調べたらホワイトチョコに 普通のチョコを少しずつ混ぜると リアルになるみたいです!! 11月10日 ぴぃまま 娘が誕生日なので作ろうかと😅 今回はキャラメルブラウンにして、次回提案していただいたもので挑戦します!! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます😭✨
ちょっと濃いですかね?💦
白を少し混ぜたらいけるでしょうか?💦
はじめてのママリ
ちょっと日焼けしたアンパンマンに
なりそうですよね😊
リアルさを求めてるんですか?
案外描くと色の多少の違いは
気にならないかと思うんですが…⭐️
ぴぃまま
そうなんですね♡
初めてなので、アドバイス助かります😭
このままでもいけそうですかね?😅
はじめてのママリ
ぴぃちゃんさんがどんなものを
求めてるかに
よると思います😭💦
わたしは、混ぜたり苦手なので
キャラメルブラウンにしちゃいます😆
ぴぃまま
色が全然違うよりも似てたら似てる方が良いかなとは思いますが、周りから見て変じゃなければそれで良いかなーというスタンスです😅笑
はじめてのママリ
キャラメルブラウンは
茶色っぽいので
オレンジがあるならオレンジの方が
アンパンマンっぽいかもですね😳
誰かにプレゼントするんですか?⭐️
はじめてのママリ
調べたらホワイトチョコに
普通のチョコを少しずつ混ぜると
リアルになるみたいです!!
ぴぃまま
娘が誕生日なので作ろうかと😅
今回はキャラメルブラウンにして、次回提案していただいたもので挑戦します!!
ありがとうございます😊