※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雷注意
子育て・グッズ

赤ちゃんがメリーに飽きたかもしれません。新しいメリーを検討してみてください。

メリーってやっぱり飽きますか?

2ヶ月の子なのですが、1ヶ月以上毎日メリーを回して遊ばせてました。
キャーキャー言って大喜びしてたのがここ1週間ぐらいはぼーーっと見上げるだけで反応薄し´д` ;

赤ちゃんもやっぱり毎日じゃ飽きますよね?
新しいメリーにしようかな…

コメント

毎日で1ヶ月以上使ってますが、飽きてないみたいですよー(*^^*)
元々キャーキャーは言わなかったですw
ぼーっと見上げてるってことは反応があるんじゃないですか?
うちもじーっとみて足をパタパタしてます(*^^*)

• 雷注意

雷注意

じーっと見て足パタパタかわいいですよね〜💕
    足パタパタすらしなくなっちゃいました💧
    うちの場合は反応が薄くなっちゃったので、それを見ている大人の方がつまらないというか…笑

• 1月13日
もそもそ

うちもすぐ飽きられたので、メリーについてた以外の手持ちのおもちゃで軽いものを引っ掛けまくったり、近くに置いたり遠くに置いたり少し高いところに置いたりして見せてました(^_^;) 今はもう本当に飽きられてしまってるのですが、音がなくて寂しい時とかになんとなく回してます。

• 雷注意

雷注意

あ、他のおもちゃを下げるのいいですね〜‼️
    お気に入りのプーさんがあるのでやってみようかな❤️
    アイデアありがとうございまーす⭐️

• 1月13日