妊娠・出産 昨日内診グリグリをして出血が少し続いてます。今トイレで確認したら出… 昨日内診グリグリをして 出血が少し続いてます。 今トイレで確認したら出血と一緒に ゼリー状のおりもの?が少し出てました。 予兆でしょうか? 内診後の出血はいつとまりますか? おしるしとは違いますよね? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ トイレ ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ◎ 粘膜栓かもしれないですね!あとすこしですね❤わたしもはやくおしるしきてほしいー😂 11月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント