雑談・つぶやき 幼稚園の面接…ほぼ無言を貫く娘😱😱先生爆笑😂入園許可はもらえました😓💦💦 幼稚園の面接…ほぼ無言を貫く娘😱😱先生爆笑😂入園許可はもらえました😓💦💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 面接 幼稚園 先生 入園 maaa(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ぬこ社長 入園許可おめでとうございます😊 うちも人見知りで外だと無口なので怖いです😂 11月10日 maaa プレにも行っているから、本来の姿を知っている先生は爆笑していました😂😂一言二言蚊の鳴くような声で答えて、そのままOKしてもらえました😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
プレにも行っているから、本来の姿を知っている先生は爆笑していました😂😂一言二言蚊の鳴くような声で答えて、そのままOKしてもらえました😅