コメント

退会ユーザー
旭川医大受け取って貰えませんでしたよー。母が入院した際に用意したのですが・・・。
退会ユーザー
旭川医大受け取って貰えませんでしたよー。母が入院した際に用意したのですが・・・。
「病院」に関する質問
3歳の娘が今日だけで3回嘔吐、食欲がなく元気もありません、熱もあります 病院で検査しましたが全て陰性 うんちも普通です 何が考えられますか?鼻水咳もありません 幼稚園に入園してその疲れが出たとか考えられますか?💦 …
皆さんなら病院変えますか? 予約制の病院なのですが、 待ち時間が長いという理由でかかりつけを変えますか? 先生の腕は普通です。(可もなく不可もなく) 家から近いから という理由でかかりつけにしてます。 歯医者さ…
朝までとても元気だったのですが、5歳の息子が昼から発熱して現在38.7度あります💦 今日の午後からはかかりつけ医が休診なので別の小児科に行こうと思ったのですが、鼻からする検査が嫌だと言って病院に行こうとしてくれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ネコとウサギ
ありがとうございます🎵遅くなりすいません💦